대패삼겹살 1등 브랜드! 삼겹파티
우열을 가릴 수 없는 맛! 뚱삼이와 대삼이
우리의 인심 그득했던 곰탕 한 그릇 바우네 나주곰탕

조선대패

맛으로 승부하는 전문외식업체 ㈜MGH

제주도 컨셉의 제주고기 전문점! 제주도에 온 듯한 인테리어와 감성!

조선대패는 요즘 대세 제주고기를 사용한 감각적이고 트랜디한 브랜드입니다.가성비 있는 금액으로 제주도 고기를 맛 볼 수 있어 부담없고 누구나 즐겨 먹을 수 있는 브랜드 입니다.

제주 청정지역에서 제주평균온도로 돼지가 잘 자랄 수 있는 환경에서 자란 돼지를 사용합니다.

부담없는 가격과 최고의 맛으로 제주도에 온 듯한 느낌을 즐길 수 있는 브랜드조선대패에서 즐겨보세요!

조선대패 Menu

  • Main menu #1 제주대패 "조선대패의 시그니처메뉴"
    제주오겹살을 얇게 썰어 오겹의 쫀득함과 고기의 고소함을 함께 즐길 수 있는 제주대패
  • Main menu #2 제주 모듬 패밀리세트 다양한 종류의 고기를 맛 볼 수 있는 패밀리세트
  • Main menu #3 제주 오겹살 제주산 돼지의 근본 제주오겹살 !
    두툼한 고기에서 나오는 육즙과 오겹만의 쫄깃함의 조화
  • Main menu #4 제주 냉삼이 제주산 고기로 만든 추억의 냉삼이
  • Main menu #5 제주 목근살 제주도산 돼지의 목덜미 부분에서 나오는 고기로, 꼬들꼬들하면서 한 마리당 300g 밖에 나오지 않는 쫀득한 식감의 특수부위 입니다.
  • Main menu #6 제주 꼬들대패 제주산 뽈항정살을 롤처럼 말아 급속냉동 시켜 꼬들거리는 식감의 대패!
  • Main menu #7 제주쫄깃목살 슬라이스 제주산 돼지의 목살 부위를 사용하여 비계와 고기의 고소한 풍미가 잘 어우러진 부위
  • Main menu #8 제주 꽃삼겹 슬라이스 살코기와 지방의 적절한 조화로 쌈을 싸먹을 수 있을 만큼 큰 꽃대패 삼겹살
  • Main menu #9 차돌박이 소의 가슴 부위에서 나오는 얇고 지방층이 고루 분포된 고기로 지방과 살코기의 조화가 뛰어난 부위
  • Main menu #10 돼지껍데기 돼지의 피부 부분으로 구워서 먹으면 쫀득하고 콜라겐 다량 함유로 피부에도 좋은 양념돼지껍데기